24.06.2021

Как «нардеп» Киссе погубил зерновика Николая Петрика

02tНа прошлой неделе произошло знаменательное событие в зерноторговой сфере Украины. Был лишен своего поста Генеральный директор ПИИ «Серна», Петрик Николай, проработавший на должности «каких – то» семнадцать лет на одном месте. Событие как для прогрессивной общественности не очень примечательное или вообще не примечательное, а вот для крупного зернового бизнеса весьма и весьма знаковое.

Кто знаком с Николаем Петриком, тот узнав о том, что его с треском уволили, с очень хлебной должности на расцвете карьеры был в недоумении. Скажите, кто добровольно хочет уходить с руководящей должности в крупнейшей компании мира «Glencore International», которой в Украине принадлежит: дочерняя компания ПИИ «Серна», больше 35 элеваторов, Одесский маслоэкстракционный завод, 80 тысяч гектаров земли, Ильичевский зерновой терминал и многое, многое другое?!

Как жилось обычному руководителю украинского представительства, Вы можете узнать из многочисленных фотографий, которые разместила в социальных сетях его гражданская супруга, ранее работавшая в компании ПИИ «Серна», а ныне любительница красивой жизни, Анна Савранская.

01

На фото Н.А.Петрик и его спутница Анна

02

Обед в Havelock Estate, Singapore

03

04

Город Нора в Японии

11

На кухне с поваром в 3х звездном мишлен ресторане Японии

13

Последняя прогулка по Токио, нас ждет море

14

 В ОАЭ «Cavalli Club»

15

В Монако

16

Ужин в Da Vinci Fish Club

05

Наш новый зверек

07

В Villa Gross

08

Подарок на День рождение от Коли

09

Любимый балует

10

И что же, как Вы думаете, нарушило привыкший уклад жизни Николая Петрика, который и не предполагал уходить на заслуженный отдых даже в страшных снах? Виной тому «опасные связи» Николая Петрика, который следует заметить, всегда отличался чрезмерной осторожностью и аналитическим складом ума.

Видимо сейчас, после страшного скандала, который произошел после проверки финансовой деятельности со стороны голландских боссов, Петрик Н.А. с крайней неохотой хочет вспоминать и возвращаться в мыслях в тот период беззаботной жизни, когда он познакомился с Антоном Ивановичем Киссе и его подельниками Романом Терещенко, а также его женой — толи Светланой, толи Мариной (никто до сих пор не знает ее настоящего имени).

Если обратить внимание на фото отдыха в Японии в мае 2013-го года, мы можем увидеть, что эта семейная пара за дружным чаепитием не очень хочет чтобы ее фотографировали и видимо по этой причине они прекрасно себя чувствуют в солнцезащитных очках, которые не снимают.

17

В дружеском кругу семья Терещеко. Не очень хотят сниматься на фото, но надо…

19

То ли Света, то ли Марина… Жена Терещенко и справа спутница Николая Петрика

А опасаться есть чего в особенности руководителям и менеджерам крупных зерновых компаний, которых так любит обхаживать эта троица, подарки, незамысловатые схемы по перевозкам грузов, обналичиванию средств, отдых в Одессе и якобы покровительство лидера болгарской диаспоры, а в действительности выходца из цыганской семьи Антона Киссе. Вот неполный перечень услуг, предлагаемый этой мошеннической группой из Одессы. Следует заметить, с кем только не начинает работать эта группа во главе которой стоит Антон Киссе и Р. Терещенко, судьба этих людей круто изменяется в худшую сторону. Их попросту, в лучшем случае, увольняют с работы, как это произошло с одним из трейдеров рангом пониже, чем Николай Петрик, Юрием Сидоренко (компания «Суфле»), а в худшем открывают уголовные дела.

Не забыта история попытки захвата государственного предприятия «Одесский портовый элеватор», где за возможность управления этим предприятием Антон Иванович Киссе пообещал тогдашнему вице-премьеру Турчинову поддержку болгарской диаспоры на выборах Ю. В. Тимошенко. За что Роман Терещенко, негласный руководитель компании «Трейн Юкрейн», «ФРАМ Шиппинг», «Южтранзитсервис» на кредите доверия к Киссе со стороны Турчинова получил должность заместителя председателя ДАК «Хлеб Украина», но проработал там недолго (месяц) афера к чести Турчинова была вовремя предотвращена.

Вот такая неприятная история, в которую влип Петрик Николай Александрович. И ведь так не хотелось съезжать с семнадцатого этажа БЦ «Леонардо» офиса ПИИ «Серна» в центре Киева, откуда такой чудесный вид на город.

Спасибо Антону Киссе и семье Терещенко, которые уже наверняка заняты поиском новой жертвы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *