19.01.2022

Актрису Даниэль Уоттс перепутали с женщиной легкого поведения

Темнокожую актрису из фильма "Джанго освобожденный" арестовали за якобы неприличное поведение.

Об этом рассказала сама актриса. Ее арестовали, перепутав с девушкой легкого поведения. На днях на своей официальной странице в Интернете Даниэль сообщила о своем аресте. Как оказалось, стражи порядка Лос-Анджелеса перепутали девушку с ночной бабочкой. Ее доставили в участок для проведения допроса. После того, как вся информация была получена, актрису отпустили и принесли свои извинения.

Вечером 11 сентября Даниэль, облокотившись об дерево, разговаривала по мобильному телефону со своим отцом. В этот момент мимо девушки проехала патрульная машина. Притормозив у обочины, они продолжили наблюдение за темнокожей актрисой. Уоттс не отреагировала на их пристальные взгляды и, пройдя пару метров вперед, продолжила свой телефонный разговор. Двое полицейских вышли из машины и попросили пройти с ними Даниэль. Актриса вежливо отказалась, но это не остановило правоохранителей. Они надели на нее наручники и отвезли в местный участок. Уже здесь смогли установить личность актрисы и отпустить ее домой.

В полицейском участке объяснили данную ситуацию, как выполнение своих прямых обязательств. Официальные представители Уоттс пока, что не дают никаких комментариев относительно случившегося.

telegraf.com.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *