27.07.2021

Андрей Шипилов. Оказался наш герой не борцом, а сукою!

Вот сейчас, когда я пишу эти строки, в интернете идет активное обсуждение, ну скажем так, разных деятелей культуры, науки, искусства, которые в свое время выстроились в очередь, чтобы подобострастно лизнуть какой-нибудь начальственный зад и публично одобрить и поддержать то, чего поддерживать и одобрять ну никак не стоило…

  • «Как Чулпан Хаматова могла!…»
  • «Как Вася Ложкин мог!…»
  • «Как Табаков мог!…»
  • «Как Лановой мог!…»

Да что там персоны… Вот сейчас один мой знакомый с недоумением вылупил глаза на статью в «либеральном» издании и возмущенно восклицает:

«Как они могли такое напечатать? Они же оппозиционные!»

А вот могли!

И с чего ты взял, мой друг, что это издание «оппозицинное»? Вон видишь, там вертится реклама московского автосалона? А значит — это издание ни при каких обстоятельствах не может быть оппозиционным!

Какая связь? О! А разве вы не знаете? Тогда — слушайте.

Когда некоторое время назад я написал, что закрыл все свои предприятия в России лишь затем, чтобы не поддерживать своими налогами бандитов, захвативших власть в стране, очень многие заподозрили меня в неискренности.

«Так не бывает, — говорили мне даже близкие знакомые, — не может человек добровольно отказаться от такого бабла ради чисто моральных резонов. Что-то там такое было, что-то ты, дружок, не договаривашь».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *