26.01.2022

«Бесноватое свиное рыло»: Жириновский грозился стереть с лица земли США и Европу, сеть в ярости

Одиозный российский политик и глава партии ЛПДР Владимир Жириновский вновь отличился маразматическими заявлениями о покорении мира.

Политик открыто призвал к войне с США, предлагая «нанести превентивный удар» по всем, кто «плохо говорил о России».

Видео с отрывком речи Жириновского опубликовал на своей странице в Twitter Вал Мишель.

«Нанесем превентивный удар. Снесем Америку 300 млн, пол Европы 300 млн и так по частям, где плохо говорили о России». Не перепутайте, это не призывы к насилию. Призывы — у Синицы, которому дали 5 лет», — написал блогер.

Лидер ЛДПР грозился стереть с лица земли США и Европу.

«Война неизбежна! Американцы хотели ее начать в 45-м, просто пожалели своих солдат, не нас. Мы не можем ждать ничего хорошего от Америки. Делать нам что? Готовиться к войне! И сказать своему народу, изменить концепцию. Мы нанесем превентивный удар! Мы не будем сюсюкать: «А вдруг они не будут начинать? Мы ответный удар». Какой ответный? Ответного не будет. если вся мощь Америки будет на нас сброшена, то ответный удар нам с вами ничего не даст. Дуэль США-Россия. Сколько? 1 млрд погибнет! Снесем к черту Америку, 300 млн, пол-Европы, еще 300 млн. И так по частям, где плохо говорили о России, надо наказать всех», — разразился тирадой Жириновский.

В сети яростно отреагировали на речь политика, отметив, что это ему пора «присесть» на минимум 5 лет, а не блогеру Владиславу Синице, которого посадили за твит.

«Этот крендель уже на лет 200 лагерей наговорил. Но на 5 лет сел почему-то блогер Синица, а этот крендель, как ни в чем не бывало, продолжает призывать к массовым убийствам», «Сажать его за экстремизм, однозначно!», «Его маразм уже становится вызывающим! Аминазин с дроперидолом и неплохо бы сделать лоботомию, чтобы снизить уровень агрессии», «Бесноватое свиное рыло. Не понимаю, как этот дегенерат не надоел обитателям мордора в своей поганой «святой руси», «Это не экстремизм? Или им можно? А вы народ спросили хочет ли он воевать и тратить деньги на это?», — писали юзеры.

Ранее Жириновский в порядке маразма приветствовал «развал» Украины Зеленским.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *