23.09.2021

Ченнинг Татум снимется в кинокомиксе «Гамбит»

 Студия 20th Century Fox все же решилась выпустить еще один кинокомикс в рамках франшизы «Люди Икс». Речь идет о фильме под названием «Гамбит», главную роль в котором исполнит Ченнинг Татум.

 Следует заметить, что ранее уже сообщалось о том, что Ченнинг Татум сыграет данного героя. При этом отмечалось, что впервые он появится на экранах в фильме «Люди Икс: Апокалипсис». Сольный фильм о Гамбите следует ожидать в том же году, что и новую ленту о Людях Икс, которая выходит в мае 2016 года.

 В оригинальных комиксах Гамбит является членом команды Люди Икс, но в популярной кинофраншизе он пока что появлялся лишь один раз – в фильме «Люди Икс: Начало. Росомаха», где его сыграл актер Тейлор Китч.

 Настоящее имя Гамбита – Реми Лебо. Он, как и все другие герои Людей Икс, является мутантом, чья способность заключается в возможности преобразовывать заложенную в любом предмете потенциальную энергию в кинетическую, в результате чего этот предмет обретает способность взрываться.

 Примечательно, что Гамбит недолгое время был одним из всадников Апокалипсиса – главного злодея из следующего фильма о Людях Икс.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *