26.01.2022

Долгий секс: Эксперт рассказал, почему нынешний состав Рады обречен на удары со всех сторон

Качество нынешнего созыва Верховной Рады таково, что оно не устраивает ни пророссийские, ни патриотические силы.

Более того, оно все больше будет не устраивать президента Владимира Зеленского, который постоянно будет иметь соблазн Раду распустить. Важную роль в разрушении парламентского монолита сыграет секс.

Об этом в комментарии InfoResist заявил политолог, директор социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко.

По его словам, в дискредитации парламента заинтересованы как лоббисты России, не получившие после парламентских выборов необходимых преимуществ, так и патриотические силы, считающие Зеленского плохо организованным предателем.

«Речь идет о том, что выборы не разрешили политического конфликта между основными политическими силами. А прошедшие полгода не дают основания для оптимизма реформаторских усилий власти. И, естественно, речь пока идет не о президенте, а скорее об угрозе и перспективе досрочного роспуска Верховной Рады. То есть ее бьют и с правой, и с левой стороны. Это очень редкий вид политической борьбы, который говорит о глубине кризиса. То есть оказывается, эти выборы в парламент не решили проблему преимущества какой-то политической силы перед другой. То есть все разочарованы», — сказал он.

Социолог уверен, что, хотя «сексуальный» скандал с Яременко уже четвертый, но последним он не станет.

«Сексуальные скандалы будут продолжаться. Там будет развилка такая – будет информация про гомосексуальные, нетрадиционные ориентации каких-то депутатов и второе харассмент, то есть различные сексуальные скандалы на почве домогательств. Когда депутатка одной фракции обвинит депутата другой фракции в нарушении сексуальной этики во время работы. Это неизбежно. Это надо ждать буквально до Нового года. Либо гомосексуальный скандал, либо скандал с обвинениями в домогательствах. Но тут мы не можем сказать, что это кто-то спровоцирует.  Это просто говорит об очень низком качестве человеческого материала, из которого сделан этот парламент», — отметил он.

Однако, несмотря на неизбежные парламентские неудачи президента, роспуска парламента в этом году не случится.

«Я думаю, до Нового года ничего не будет. Вы же не забывайте, что украинцы находятся в сельскохозяйственном и климатическом ритме. То есть новогодние праздники смикшируют любые сексуальные контакты или любые парламентские неудачи президента. Когда я говорю парламентские неудачи президента, я имею ввиду то, что парламентское большинство не голосует так, как предполагает президент», — резюмировал Виктор Небоженко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *