05.12.2021

Экшн-камера для пениса: британцы представили гаджет для взрослых

Компания Julz анонсировала первую в своем роде камеру для мужского полового члена. Пользователи сначала восприняли такое заявление как шутку, но после того, как трейлер с использованием устройства показали в сети, все сомнения в серьезности гаджета исчезли.

Если быть точным, это эрекционное кольцо из силикона со встроенной камерой. По словам создателей, кольцо весит приблизительно 28 грамм и способно заснять до 90 минут видео в 1080p. Необычный аксессуар, который совмещает в себе две вещи, одна из них является съемкой видео. Также присутствует режим ночного видения. Девайс обойдется в $160. На что способна камера, можно посмотреть в этом трейлере:

Камера имеет доступ к интернету, но разработчики заверяют, что видео сгружаются не в облако, а непосредственно на телефон обладателя камеры. Довольно необычный девайс, учитывая его применение. Также CockCam сделан влагонепроницаемым, что важно в условиях, в которых придется работать камере, подчеркивают представители компании. Станет ли этот причудливы девайс популярным — покажет время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *