26.10.2021

Гэрри Маршалл и Энн Хэтэуэй планируют снять триквел фильма «Дневники принцессы»

 Режиссер Гэрри Маршалл, на счету которого такие проекты, как «Красотка» и «Сбежавшая невеста», заявил о намерении снять триквел фильма «Дневники принцессы», основанного на книгах Мэг Кэбот.

 Следует заметить, что Гэрри Маршалл занимался постановкой и первых двух фильмов серии, а главную роль в них исполняла актриса Энн Хэтэуэй.

 По словам режиссера, не так давно он встречался с актрисой и обсуждал работу над продолжением.

 «Мы встречались с ней несколько недель назад и, похоже, что мы оба заинтересованы в продолжении», — сказал он.

 При этом Гэрри Маршалл отметил, что прежде чем приступать к работе над проектом, нужно будет подождать, пока Энн Хэтэуэй родит ребенка.

 «Сейчас она беременна, поэтому нам придется подождать пока родится ребенок. После этого, я думаю, мы займемся фильмом», — подчеркнул режиссер.

 Напомним, что первая часть фильма, вышедшая в 2001 году под названием «Как стать принцессой», рассказывала историю 15-летней девушки из Сан-Франциско, которая узнает, что ее недавно погибший отец был принцем одной из европейских стран, и она является единственной наследницей трона.

 В 2004 году на экранах появился сиквел, получивший в отечественном прокате название «Дневники принцессы 2: Как стать королевой», в котором главная героиня готовилась к предстоящей коронации.

  Читайте: Энн Хэтэуэй снимется в сериале «Жена посла»

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *