27.07.2021

Гладковский про «оборонный скандал»: «Я хочу, чтобы все это закончилось»

Отстраненный от должности первый заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Олег Гладковский отреагировал на расследование программы «Наши гроши», фигурантом которого он стал. В эфире телеканала ZIK он заявил, что готов сотрудничать со следствием, а саму информацию назвал чушью.

— Я стал жертвой чуши и информационных провокаций, которые много людей видели в этой программе… Это абсолютно наглая ложь — люди подают якобы какую-то информацию из анонимного источника. Но от этого страдает и моя судьба, и судьба моей семьи… Это не информация, это часть грязных технологий, часть грязной борьбы за власть, — заявил Гладковский.

Также он отметил, что уже обратился и к антикоррупционному прокурору, и в Национальное антикоррупционное бюро относительно необходимости проведения расследования.

— Я готов и даже сейчас, и завтра, когда меня пригласят… меня вызовут для показаний, я готов все это сделать… Я хочу, чтобы все это закончилось как можно быстрее и готов сделать для этого все, что от меня зависит, — добавил Гладковский.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *