24.06.2021

Как отечественные звёзды обращаются с прислугой

Знаменитости кажутся нам идеалом: они перечисляют огромные суммы на благотворительность, произносят трогательные речи со сцены и выглядят настоящими лапочками. Но это впечатление обманчиво.

 Лучше родственников и папарацци настоящую натуру известных личностей знает их прислуга: няни, уборщицы, домработницы и личные ассистенты. Многие из них, не выдержав крутого нрава и странных требований работодателей, увольняются и рассказывают миру всю правду о жизни звезд.

1. Леди Гага заставляет прислугу греть ей постель

Как отечественные звёзды обращаются с прислугой

Бывшая ассистентка Леди Гаги Дженнифер О‘Нил рассказала журналистам, что певица принципиально отказывается спать одна, поэтому девушка должна была делить с ней постель. «Она могла разбудить меня среди ночи, чтобы я поменяла в видеоплеере фильм, который ей надоел», – жалуется Дженнифер. Кроме всего, обязанностью ассистентки было спускать за звездой воду в туалете, если слив плохо работал или певица не могла самостоятельно найти нужную кнопку!

2. Мадонна заставляет прислугу сидеть на диете

Как отечественные звёзды обращаются с прислугой

Мадонна помешана на макробиотической еде и заставляет всех обитателей дома сидеть на строгой диете. Кроме того, ассистент певицы обязан обходиться без сна, потому что шесть раз за ночь он должен приносить ей бутылочки с водой. Любой из помощников, попавший под горячую руку, может отправиться мыть унитазы. За все страдания звезда платит вдвое меньше, чем ее коллеги по цеху.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *