06.12.2021

Кернес и Витренко давно устраивали "сепарастические сеансы" за рубли — документы

В архиве содержатся фотографии митингов сепаратистов, которые проходили на Востоке и в Крыму весной 2014 года, а также множество статей о «русском мире» и «фашистах», передаёт AIN.UA.

Кроме Натальи Витренко, в базе мелькают также мер Харькова Геннадий Кернес, документация КПУ и различных пророссийских организаций, действующих на территории Украины.

Кроме этого, в интернет утекли данные о проведении сепаратистами митингов и мероприятий. Здесь можно найти не только фото-отчеты «русского мира» в Крыму и на Востоке, но и планерки по следующим событиям с указанием стоимости проведения в рублях и дополнительной информацией.

Читайте также: Террористы запретили исполнять украинский гимн

Также в архивах много документов о рекламных активностях Натальи Витренко и «чиновников ДНР», причем как в украинских, так и российских медиа. Например, обращение представителей «русского православия» к гендиректору российского «Первого канала», прославившегося своими сфабрикованными сюжетами про украинский кризис, Константину Эрнсту с просьбой поддержать пострадавших на востоке от рук «карателей».

В архивах содержатся также «разведданные» о закупках батальона «Азов», фотографии майдановцев и сканы паспортов украинских граждан, принимавших участие в митингах от так называемого «ополчения» на Юге и Востоке страны. Также здесь есть очень много документов «Российского казачества», датированных еще началом 2000-х.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *