26.10.2021

Клоун считает себя альтернативой Порошенко, — блогер

Петрушка Зеленский смищно гыгыкает над Порошенко и играет сценку с выдвижением себя на пост президента.

Клоун реально считает себя альтернативой Порошенко. Паяц на поводке у олигарха. Придворный шут. Никто. Реально считает, что он более достойный чем, человек добившийся санкций, безвиза, автокефалии, построивший Армию, давший на нее сотни миллионов своих гривен. 

Я уверен, что для этого ничтожества, извинявшегося перед Кадыровым, это пустой звук и он реально считает себя лучше человека, который не прогнулся под Путина, а погнул того (всем неверующим — к свидетельству Француа Олланда).

Главнокомандующего во время войны поднимает на смех мыша, которая извинялась перед кадыровым. Извинялась уже после начала войны. После того, как кадыров заслал своих боевиков в Украину и те отрубали руки украинским воинам за тату с тризубом. Вот перед ним извинялся Зеленский за свои шутки.




А теперь хочет быть президентом.

И какие-то уе***ы в зале этому еще хлопают.

Пи**ец.

Выбирайте его, он вам еще и в должности Президента извинится перед кадыровым.

Видео тут:

ПС. Слушайте этот заискивающий тон. Куда и улетучилась борзота. Это не над Порошенко шутить. Вот уж точно, кто не рискнет орать на Путина, так это этот трус заискивающий перед врагом.

ПС2. И да, внимание как он сразу сдает своих «технических работников». Трус тут же сдал своих подчинённых, выставил впереди себя. Вот уж этот точно защитит Украину. Куда там Порошенко.

Джон Смит 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *