06.12.2021

Небывалый всплеск морали в стране, которая развязала не одну войну: российские власти устроили настоящую «травлю» школьнику после его выступления в немецком бундестаге

В России молниеносно отреагировали на рассказ ученика гимназии Нового Уренгоя Николай Десятниченко, который во время своего выступления в бундестаге заявил, что не все немецкие солдаты были фашистами по убеждению.

Об этом сообщает Tjournal, передает «Диалог.UA».

Согласно информации, российские депутаты решили вплотную заняться этим вопросом. Как выяснилось, они уже направили запрос в департамент образования, прокуратуру и гимназию с просьбой провести проверку по факту выступления школьника. Местные активисты также не оставили эту ситуацию без внимания. Они успели пожаловаться на Десятниченко в ФСБ и Администрацию президента.

Пользователи соцсетей решили поддержать парня. Интернет-юзеры считают, что подобный всплеск морали в стране, которая развязала не одну войну и сейчас продолжает убивать невинных людей в Украине, Сирии является не чем иным, как лицемерием.

Напомним, как сообщал «Диалог.UA», ранее в ходе Центрального траурного митинга в бундестаге гимназист из Нового Уренгоя рассказывал о солдатах Вермахта, не желавших воевать в Сталинграде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *