19.01.2022

Новые подробности смертельного ДТП в Одессе: появилось фото 27-летнего Олега С., влетевшего в людей на остановке

Виновника смертельного ДТП в Одессе опознали по его авто. В соцсетях выложили фото подозреваемого и рассказали, что это известный в городе любитель уличных гонок.

Также одесситы рассказали, что в день трагедии молодой человек тоже принимал участие в опасных «покатушках», передает «Диалог.UA».

К слову сказать, в полици опровергли данные о третьем погибшем.

По словам правоохранителей, в результате ДТП на Фонтанской дороге погибли два человека, пятеро находятся в больнице. Мужчина, которого считали погибшим, жив, лежит в реанимации в тяжелом состоянии.

По предварительным данным, BMW M5 с одесской регистрацией летело на скорости 100 км/ч, проехав красный сигнал светофора. На перекрестке произошло столкновение с другим авто, после чего иномарка вылетела на тротуар, где сбила светофор и пятерых человек, стоявших на остановке трамвая.

На месте погибли женщина 1962 года рождения и 52-летний мужчина.

Водителем иномарки оказался заядлый гонщик по городу 27-летний Олег С., он пытался сбежать с места ДТП, однако его поймали прохожие, хотевшие совершить над мужчиной самосуд.

Мужчина задержан, начато уголовное производство по ст. 286 УК Украины, нарушителю грозит до 12 лет тюрьмы.

Напомним, в РФ жена крупного чиновника убила на переходе двух женщин и поехала дальше мимо погибших, даже не остановившись.

Добавим, популярному украинскому актеру в ДТП оторвало ногу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *