05.12.2021

«Победила туберкулез, но забрал коронавирус», — умерла актриса Лючия Бозе и саксафонист Ману Дибанго

Коронавирус продолжает косить сотни людей по всему миру. Не всем удается спастись от него и выздороветь: не помогают ни богатство, ни мировая известность.

Так, за последние сутки COVID-19 унес жизни двух знаменитостей. Сегодня, 24 марта, в возрасте 86 лет от коронавируса умер французский саксофонист Ману Дибанго. Музыкант жил в пригороде Парижа. Некоторое время назад у него диагностировали опасный вирус. О смерти известного музыканта сообщило издание France Info со ссылкой на семью погибшего.



Кроме того, в испанском городе Сеговия от коронавирусной инфекции на 90-м году ушла из жизни актриса Лючия Бозе. Примечательно, что ранее знаменитая актриса смогла побороть туберкулез, но, к сожалению, COVID-19 оказался сильнее и забрал Лючию. Фишкой испанской актрисы были ярко синие волосы. Такую прическу она носила последние 25 лет, показывая тем самым, что жизнь яркая и замечательная.

Напомним, Лев Лещенко в срочном порядке госпитализирован в медучреждение с подозрением на COVID-19. У артиста уже диагностировали двустороннее воспаление легких и сейчас ждут результата на наличие коронавируса.

Читайте также: число умерших от коронавируса подскочило до 16 585, число заболевших увеличилось на 30 000 за сутки. При этом за минувшие сутки в Италии зафиксирован первый спад в темпах роста количества заболевших.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *