06.12.2021

Поклонская отправилась в Луганск сниматься в «кино для ополченцев». Соцести взорвались едкими комментариями

«Няша» сыграла в фильме, который снимают в оккупированной части Донбасса, саму себя. В кадрах она будет комментировать события в регионе на «брифинге», а кино носит название «Ополченочка».

В оккупированном Луганске уже больше года пытаются создать фильм о событиях, связанных с «русской весной» и последующей за ней войной на Донбассе. Премьеру обещают в начале следующего года, а пока вовсю кипит работа над созданием пропагандистского «киношедевра«. К «творческому процессу» даже привлекли людей известных и узнаваемых. Об этом сообщает «Диалог.UA».

Так, в Луганск приехала Наталья Поклонская – депутат Госдумы РФ и бывший «прокурор Крыма». В фильме «Ополченочка» она сыграет саму себя. Правда роль «Няше» досталась эпизодическая: она будет на пресс-конференции рассказывать о событиях на Донбассе.

Соответствующую информацию опубликовали информационные порталы, подконтрольные боевикам «ЛНР». При этом отмечается, что «актриса» отыграла на «ура» – нужные кадры удалось снять с первого дубля.

«Вы большие молодцы, у меня дрожь по коже, правда, дух захватывает», — прокомментировала «прокурорша» свое участие в съемочном процессе.

Между тем, новость нашла живой отклик в соцсетях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *