18.01.2022

Политолог: Зеленский решил оголить торс, чтобы завлечь Путина на «Нормандскую встречу»

Известный украинский политолог Тарас Черновил в своем блоге пишет о том, что он в основном за «желтыми новостями» сам обычно не следит, но в данном случае эта новость всех сильно зацепила, соцсети просто переполнены обсуждениями, что «брутальный» заросший президент вдруг поменял имидж на «гламурненького».

Где-то в каком-то видеоролике из спортзала продемонстрировал очищенное депиляцией от волос тело. Казалось бы, пусть себе, каждый дурачится по-своему.

Тарас Черновил отмечает, но в данном случае, как вспышка, промелькнула мысль: а, если это выдающийся стратегический план по нейтрализации врага? Все же помнят, что кремлевский карлик Путин любит целовать мальчиков в пупок. Ну, и Зеленский это знает. Сегодня Путин еще не спешит на «Нормандскую четверку», а Зеленский эту встречу очень хочет.

По словам политолога, теперь Путин увидит в выпусках новостей голый гладкий торс Зеленского и ему так захочется его поцеловать, не сможет удержаться и согласится на неотложную встречу. Поэтому тот, кто думает, что хитрости в Офисе президента мало, тот глубоко заблуждается. Напрасно некоторые недооценивают президента и его команду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *