19.01.2022

Рыбалка показал, как развлекается с родственниками на заморском курорте

Каникулы народных депутатов VIII созыва ВРУ подходят к концу. 4 сентября народные избранники вновь соберутся в здании парламента. В то же время, отпуск народного депутата от РПЛ Сергея Рыбалки — в полном разграре.  На своей странице в Facebook радикал активно публикует отчеты «семейного» отдыха на заморском курорте.
 
При этом от не сообщает своим избирателям, где именно отдает и в какую сумму ему обходиться вся эта роскошь.

 
Судя по опубликованным нардепом видео, в отпуск Рыбалка отправился со своей подружкой Анастасией Байбородиной (официально он на ней не женат, хотя и преподносит в СМИ свое проживание с девушкой как брак).
 
Также, на видео из депутатского отпуска можно увидеть его брата — Дмитрия Рыбалку. Вполне вероятно, что супруга Дмитрия также отдыхает вместе с ними, ведь совсем недавно брат Рыбалки сыграл свадьбу.
 
В Фейсбук  радикал демонстрирует украинцам, активно он катается на велосипеде и играет  в пляжный теннис на заморском песчаном побережье.




Вероятно, что нардеп рассчитывал на хвалебные оды со стороны своих подписчиков. Но на деле, все вышло немного иначе. Видео Рыбалки возмутили украинцев, что видно из комментариев к его постам. 
 
«НАХ ЦЬОГО МАЖОРА ВОПШЕ ХТОСЬ ПУБЛІКУЄ У ФЕЙСБУЦІ???», — пишет пользователь соцсети Роман Петрик.
 
А пока Рыбалка наслаждается последними днями «семейного» отпуска, украинские прокуроры расследуют уголовные дела против компаний семьи Рыбалки за неуплату налогов, ведение фиктивного предпринимательства, присвоение чужих средств в особо крупных размерах.
Олег Бойко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *