26.10.2021

Сергей Носенко,гарем проституток,Наливайченко и афера International Investment Partners

Небольшой опус о том, кто же такой «эксперт» Носенко Сергей Михайлович и чем удивителен его жизненный путь.

Несколько слов об аферах, связях и побольше о любвеобильности, а также нездоровом интересу Сергея Носенко к жрицам любви в неограниченном количестве. Особо радуют переписки и ряд документов, выложенных накануне СМИ.

Негосударственная тайна Валентина Наливайченко, бывшего главы СБУ, путешествует по сети. Это — вскрытая каким-то добрым человеком и растиражированная СМИ переписка Наливайченко со своим подельником — Сергеем Носенко.

Уважаемые господа Валентин Наливайченко и Сергей Носенко говорят о политике, айфонах и девицах легкого поведения. Все это должно быть только увертюрой к занятию Наливайченко президенсткого кресла. А поможет в этом ему… «International Investment Partners» и “Greenberg Quinlan Rosner Research”, пишет Proudtimes.com.ua.

Сергей Носенко,гарем проституток,Наливайченко и афера International Investment PartnersИспытанный и банальный способ и плоские идеи — в принципе то, что нужно для украинского избирателя. В. Наливайченко может и выиграть — ведь он действительно не предлагает ничего нового.

Место Петра Порошенко — причем не в качестве веселого кондитера, а в качестве серьезного мирового лидера, почти побеждающего Путина каждый день — вот что интересует Наливайченко. Однако, пока его консультант и вице-президент “Greenberg Quinlan Rosner Research” Джереми Рознер советует таится новому спасителю Украины от глаз людских:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *