05.12.2021

Советник главы СБУ: «Нельзя доверять минским договоренностям»

Советник главы СБУ: "Нельзя доверять минским договоренностям"Единственным положительным моментом минских договоренностей можно считать тот факт, что на востоке Украины разворачивается миссия ОБСЕ. Так считает советник главы Службы безопасности Украины Маркиян Лубкивский. По его мнению, в целом этим договоренностям доверять не стоит.

«Если смотреть на интенсивность огня, то я не могу сказать, что со стороны террористов она снизилась. За последнее время были зафиксированы 52 обстрела по позициям украинских силовиков. Это называется снижение интенсивности? Это называется соблюдением минских договоренностей?», — выразил свое недоумение советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

Читайте:  Тымчук: "Террористы не убирают с линии соприкосновения крупнокалиберную артиллерию"

Кроме этого представитель силового ведомства добавил, что на сегодняшний день Украина оказалась в довольно сложной ситуации с точки зрения баланса, которого обязательно нужно придерживаться.

«Но мы должны говорить о том, что минским договоренностям мы не доверяем. С самого начала я был уверен в том, что Российской Федерации доверять нельзя», — добавил Маркиян Лубкивский.
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *