23.09.2021

Советник Кернеса на Lexus попал в смертельное ДТП, погибло три человека

В результате столкновения автомобилей ВАЗ и Lexus, которое произошло в воскресенье на автодороге Харьков-Волчанск вблизи с.Песчаное Чугуевского района, мужчина и женщина погибли на месте, еще дна женщина скончалась в карете скорой помощи.

«От полученных в результате аварии травм 77-летний водитель и 63-летняя пассажирка автомобиля «ВАЗ» погибли на месте. Еще одна 74-летняя пассажирка «ВАЗ» скончалась в карете скорой помощи. Водитель транспортного средства Lexus получил ушиб грудной клетки, состояние его здоровья медики оценивают как удовлетворительное», — сообщает отдел коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Харьковской области

Информация о происшествии внесена в журнал единого учета заявлений и сообщений Волчанского отдела полиции области. Полицейские выясняют все обстоятельства ДТП.

Советник Кернеса на Lexus попал в смертельное ДТП, погибло три человека




По информации издания UA:Харків, за рулем Lexus’а был бывший главный архитектор Харькова Сергей Чечельницкий. В июне 2017 года Генпрокуратура вручила Чечельницкому подозрение по делу о выделении земли псевдожилищно-строительным кооперативам (т.н. кооперативная схема). Следственный судья Печерского райсуда Киева Ирина Литвинова удовлетворила ходатайство следователя по особо важным делам Генпрокуратуры Романа Зубчука и отстранила С.Чечельницкого от должности. Затем он был уволен и назначен советником городского головы Харькова Геннадия Кернеса.

В мае 2018 года Чечельницкий подал декларацию в качестве кандидата на должность заместителя директора департамента — начальника управления градостроительства и архитектуры, главного архитектора Харькова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *