18.06.2021

Террористы усилили блокпосты и ограничили выезд с захваченных территорий

Боевики "ЛНР" усилили блокпосты и ограничили выезд за пределы территории, контролируемой самопровозглашенной "Луганской народной республикой", сообщает ВВС Україна со ссылкой на информацию от своего внештатного корреспондента.

Как сообщает издание, ночью появился блокпост возле города Брянка (Луганская область), на нем дежурят около десяти вооруженных мужчин. У Перевальска, контролируемого боевиками, сепаратисты стянули военную технику, которая перекрывает дорогу в сторону Дебальцево.

По словам местных жителей, на блокпостах вооруженные люди останавливают легковые автомобили, грузовики и автобусы и требуют от тех возвращаться назад. На вопрос почему, говорят – нельзя голосовать на украинских выборах.

"Многие люди едут в воскресенье в Северодонецк, чтобы переночевать и утром решить свои дела – попасть в больницу, в пенсионный фонд, – рассказал Александр, водитель из Красного Луча, который возит пассажиров в Северодонецк. – Но сегодня они вряд ли туда доберутся, у меня сегодня конечная остановка в Стаханове, дальше не пропускают, говорят рейсы временно отменили ".

Читайте также: Милиция Ужгорода поймала очередных путинских диверсантов (фото)

Гордон

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *