28.11.2021

«Турчинов уже продал Крым на пять лет вперед»: Блогер рассказал о лучшем политике Украины

Известный блогер Денис Гороховский на своей странице в Facebook написал, что в его понимании хороший политик — это человек, который умеет анализировать и прогнозировать развитие дальнейших событий задолго наперёд, причем множество ходов. Гороховский напомнил об Александре Турчинове, которого ранее назвали лучшим политиком.

«Для хорошего политика крайне важно уметь анализировать и предвидеть развитие событий на множество ходов вперед. Лучшим политиком у нас, как оказалось, является Александр Турчинов, который продал Крым на 5 лет раньше, чем был принят закон о земле», — пишет блогер . Пользователи прокомментировали его пост. Один из подписчиков подчеркнул, что он снимает вопрос про заочную продажу, на что Гороховский ему ответил, что всё было продано ещё давно.

«И явно не по 2200$ за гектар», «Правильнее будет прос..ал, продать ума не хватило», «В целом даже не смешно», «А ещё есть Карпаты, можно продать, но без леса», — пишут подписчики. Напомним, что накануне депутаты приняли закон о продаже земли. Многие политологи и эксперты крайне негативно восприняли эти действия парламента. Многие считают, что принятие земельной реформы приведёт к самым тяжёлым последствиям для страны. Депутат Вадим Рабинович вообще заявил, что Украину продали, не спросив об этом у народа.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *