05.12.2021

В Интернете можно заказать пытки и убийство конкурентов

киллерНеобычный сайт появился в русском Интернете: организация «добрых и отзывчивых людей», как говорят о себе авторы, предлагает по заманчивым ценам сервис для желающих разобраться с врагами или конкурентами — от «душевной беседы в лесополосе до закатывания в бетон», сообщает канал НТВ.

В Роскомнадзоре, куда обратились возмущенные читатели, уже заявили, что закрыть сайт не могут, поскольку это не СМИ, не пропаганда суицида и не детская порнография. Из текста на сайте: «Мы — это организация добрых, душевных, отзывчивых людей, которые могут прийти к вам на помощь, если нужно кого-то вывезти в лес и там хорошенько отделать или закатать в бетон, оставить в фундаменте одной из отдаленных московских строек».

Организация уверяет, что работает чисто и что в органах у нее все схвачено. Исполнители, как сказано, люди проверенные и надежные, с криминальным прошлым и опытом «горячих точек». Прейскурант услуг подробно расписан.

 

Из текста на сайте: «Перелом фаланг пальцев — плюс 50 долларов за палец, возможно целенаправленное методичное выламывание всех пальцев, медленно и на глазах у объекта. Если объект будет терять сознание, мы его будем возвращать в чувство нашатырем и продолжать работу».

 

На одном из форумов пользователи буквально за 40 минут рассекретили все адреса, на которых скандальный сайт зарегистрирован. Это столица Молдавии Кишинев. И даже нашли возможного хозяина. По предположениям юзеров, это Симеон Юфа, которого в начале 90-х называли украинским Мавроди за попытку организации финансовой пирамиды по типу «МММ». Из Украины он бежал, жил в Израиле, сейчас переехал в Молдавию. Но сказать, насколько он причастен к работе киллерского сайта, сейчас невозможно.

НТВ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *