25.01.2022

В столичный детсад продукты привезли в мусорных пакетах: женщины возмутились

В один из столичных детсадов продукты, которые завтра попадут на стол в детские тарелки, доставили в мусорных пакетах.

Об этом в Сети сообщила Ksyusha Akusheva.

«‼Эта машина привезла «продукты»! В детский садик «Светлячок» ‼
Вы понимаете или хотя бы имеете представление , о том , как должны «храниться» и в чем должны содержаться продукты ⁉Именно в таком состоянии??? 
В «мусорных пакетах» все валяется на полу … в отраве с мукой ‼⁉ вы опять хотите сказать , что мы клеветами на сад, на коллектив , на Саломахину , Ремизова??? 
«Світлячок» :»Люба, ми вбиваємо наших дітей…»!!!! 
Виноват в этом, в первую очередь коллектив, который прикрывает , своё начальство !!! Они это все делают осознано и умышленно ‼ не будьте безразличны ‼!», — написала она.

В столичный детсад продукты привезли в мусорных пакетах: женщины возмутились

В столичный детсад продукты привезли в мусорных пакетах: женщины возмутились

В столичный детсад продукты привезли в мусорных пакетах: женщины возмутились

В комментариях женщины выразили свое возмущение.

Елена Якушенко: «жесть:(».

Ирина Блинчикова: «П…ц. Разорвала бы (((».

YD YD: «А Вы можете найти слова-синонимы для выражения своего гнева? Пожалуйста. Нас читают дети, как показал опыт. Некрасиво. Они читают группу родителей, ратующих за права и обязанности, а тут — на тебе(((».

Татьяна Стороженко: «П…сы!!!!!».

Ранее сообщалось, в 2018 году в Одессе, где ранее 17 человек оказались в больнице, употребив в пищу шаурму, в детском саду №135 произошло массовое отравление среди детей. Об этом сообщили odessa.online их родители. По словам родителей, в детском саду на улице Черняховского, 12а заболели около 50 детей. У них наблюдались признаки пищевого отравления – рвота, боль в животе и диарея.

На данный момент дети идут на поправку, никого из них не госпитализировали. Родители считают, что причиной отравления стало некачественное питание. Кроме того, по их словам, руководство дошкольного учреждения пыталось скрыть инцидент. В частности, сотрудники детсада не сообщали о симптомах заболевания до тех пор, пока родители не стали приходить за детьми вечером.

В июле 2018 года также произошел еще один неприятный случай с отравлением: в летнем лагере «Ястребок» в Донецкой области отравился 91 человек, среди них 76 детей и 15 взрослых.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *