25.01.2022

Врач СКА рассказал, как его избивал экс-тренер сборной Украины

skaВрач питерского СКА Егор Козлов рассказал, как его избивал нынешний главный тренер клуба, в прошлом работавший с донецким «Донбассом» и сборной Украины по хоккею Андрей Назаров.

— Сейчас я нахожусь в больнице в отделении нейрохирургии. Мой диагноз – закрытая черепно-мозговая травма. Сотрясение головного мозга. Ушиб грудной клетки. Получил я эту травму на совещании у генерального директора СКА Вадима Алексеевича Фисько. Было это 7 июля в 15:30 дня, передает «Сегодня«.

Назаров начал разговор. Мол, я не вижу тебя сейчас в составе команды.

Решение уже принято. Нужно решить вопрос, как разойтись. Начал общаться со мной Вадим Алексеевич Фисько: «Все хорошо, Егор. У нас есть такие-то предложения». Предложения были нормальными, над ними можно было думать. Я все выслушал и сказал дословно: «Я все понял. Конечно, я разочарован в сложившейся ситуации. Мне нужно до завтра подумать и посоветоваться».

Когда я это сказал, сидевший напротив меня Андрей Викторович Назаров вскочил со словами: «Ах ты, с*ка, разочарован?» Это было самое литературное слово, которое он произнес. Потому что дальше было «*******» [гей], «петушара».

Назаров оббежал стол. Я продолжал сидеть на месте. И даже не предполагал, что может быть рукоприкладство. В последний момент прикрылся, сгруппировался. Но он мне нанес в районе пяти ударов по голове руками. Когда мне показалось, что угроза миновала, то я раскрылся и убрал руки. В этот момент Назаров отступил немного назад и со всей силы правой ногой ударил меня в грудную клетку – с левой стороны, в область сердца, – рассказал Козлов.

Напомним, что в СКА опровергают информацию о драке, а Назаров говорит, что это пиар.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *