05.12.2021

ВВС США снова напрягли Кремль: полностью разведано побережье оккупированного Крыма — карта

Американские партнеры украинского государства продолжают оказывать жесткое давление на российского агрессора, делая все возможное, чтобы преступление подобные случаю в Керченском проливе никогда не повторились.

Украинский милитаристский портал уведомляет, что сегодня, 23 января, самолет Военно-воздушных сил Соединенных Штатов Америки Boeing RC-135V провел разведывательную операцию у берегов оккупированного Крымского полуострова, передает «Диалог.UA».

Стоит отметить, что самолет, который имеет позывной REMIT41, начал патрулировать около 09:00 по киевскому времени, проведя разведку не только у побережья Крыма, но и у берегов города Новороссийск (Россия).

Ранее мы уже сообщали о том, что Boeing RC-135V провел свою первую разведку над аннексированным Крымом с целью выявления всех преступных действий на полуострове со стороны агрессивной Москвы.

Однако впервые за время оккупации Крымского полуострова Кремль решился на очень наглый ход, отправив в акваторию Черного моря свой основной ракетный эсминец.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *