25.01.2022

«Здесь живут русские», — Пушилин сообщил о сроках интеграции «ЛДНР» в состав России

Глава «ДНР» Денис Пушилин рассказал российским журналистам из ИА REGNUM о плане интеграции оккупированной части Донбасса в состав России.

Он также заявил, что большинство жителей РФ стремятся к достижению этой цели.



Пушилин считает, что на оккупированной части Донбасса «живут русские», которые благодаря указу Путина о паспортизации смогли полноправно стать гражданами РФ.

«Здесь живут русские, которые благодаря указу президента России становятся полноправными гражданами Российской Федерации. Думаю, ни для кого не секрет, что подавляющее большинство наших граждан хотят, чтобы Донбасс полноправно вошел в состав Российской Федерации», – заявил Пушилин в интервью.

Пушилин не назвал конкретных сроков интеграции, но заявил, что жители «ДНР» терпеливы и буду ждать столько, сколько потребуется.

«Говорить, что это произойдет завтра или послезавтра, в силу разных причин невозможно. Но народ Донбасса терпеливый и целеустремленный», — заявляет Пушилин.

Журналисты напоминают, что Пушилин возглавил «ДНР» осенью 2018 года. Его предшественником был Александр Захарченко, которого убили в результате покушения в Донецке 1 сентября 2018 года. 

Впоследствии Пушилин смог одержать победу на так называемых выборах главы «ДНР».

Мы ранее писали, что отставка Пушилина уже решена, после того как с себя полномочия куратора боевиков сложил друг главаря «ДНР» Сурков.

Напомним, Пушилин пошел на подлость и сделал в «ДНР» после переписи населения то, о чем давно мечтал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *