23.09.2021

Жена Петросяна Степаненко похудела на 46 кг

65-летняя российская артистка оригинального жанра, супруга юмориста Евгения Петросяна похудела на 46 кг. О своей диете она рассказала изданию "СтарХит".

По словам Степаненко, ни от каких продуктов она не отказывалась, а поменяла режим питания. Она .стала есть часто и понемногу. При этом пила много воды и садилась за стол только тогда, когда действительно чувствовала голод.

"Размер употребляемой порции должен умещаться в ладошке, поэтому за стол нужно садиться не реже шести раз в день, а не два-три, как мы привыкли. Если проголодалась, спрашиваю себя, что я хочу: есть или все-таки пить? Опрокидываю стакан воды и жду 20 минут, что ответит организм. Если он продолжает настаивать на приеме пищи, повторяю ритуал. Если все равно голодна, только тогда ем", – объяснила она.

Степаненко рассказала, что ей повезло с генетикой, потому ее кожа упругая, и с внешним видом после похудения проблем не возникло.

8 апреля Елена Степаненко отпраздновала 65-летие. Ее мужу, Евгению Петросяну, в сентябре 2018 года исполнится 73. Вместе пара с середины 1980-х годов.

Теги:
Евгений Петросян, Елена Степаненко