09.05.2021

СМИ: На Черкащине кандидат в депутаты похитил и жестоко избил подростка

timoshenkoВ Черкасской области разрастается скандал вокруг акта насилия над 19 летним парнем, совершенного кандидатом в народные депутаты по 198-му избирательному округу Виктором Тимошенко.


Вопиющий инцидент произошел 7 октября в г. Каменка Черкасской области. Кандидат в депутаты Виктор Тимошенко, разъезжая на джипе по городу, похитил и избил 19-летнего подростка Сергея В. В настоящее время жертва насилия в тяжелом состоянии госпитализирована в районную больницу. Потерпевшая сторона обратилась в милицию с заявлением о возбуждении уголовного дела, которое после рассмотрения в суде может грозит Виктору Тимошенко 5-летним тюремным заключением. Ранее областная пресса уже приводила факты скандальной биографии Тимошенко, связанные с сексуальным насилием. В области поговаривают, что это уже не первый случай такого рода.

Видео можно посмотреть или скачать здесь
.

Пикантности ситуации добавляет то, что партийная принадлежность Виктора Тимошенко не ясна, официально он — самовыдвиженец… Есть версия, что Тимошенко является членом Партии регионов, но всячески скрывает это в надежде поднят свой личный рейтинг за счет критики ПР. Сам Тимошенко утверждает, что он — оппозиционер, но оппозиционные партии его тоже не поддерживают. Правда на этого «оппозиционера» делает ставку определенная часть админресурса, использующего бывших сотрудников силовых структур и прокуратуры, чтобы прессовать конкурентов кандидата Поэтому велика вероятность, что скандал с насилием над подростком в Каменке Тимошенко удастся опять замять.

Однако протестов общественности избежать вряд ли удастся — жестокое преступление всколыхнуло всю Черкащину. Свидетелями избиения были десятки людей. Уже сейчас при содействии Православного Союза Черкащины готовятся массовые акции протеста под лозунгом: «Верховна Рада не місце для гвалтівників!». Ожидается, что их поддержат и оппозиционные партии, в частности, ВО «Свобода», которое, как известно, последовательно отстаивает традиционные христианские ценности.

Интересно, что в 2010-ом году скандал с «артековскими педофилами» и депутатом-убийцей Лозинским резко обвалил рейтинг БЮТа накануне президентских выборов, а самой Юлии Тимошенко стоил президентского кресла. Поэтому от ее черкасского однофамильца-насильника скорее всего поспешат отмежеваться как провластные, так и оппозиционные партии.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *